***

Нексшпир
Увы,стихи писать я не умею,
А говорить "люблю"
еще сложней,
И выход мне найти не видя двери
Никак нельзя и мне б забыться в ней...

Мечтая докоснуться до щеки,
Проверить мягкость губ, но далеки
Фантазии мои от жизни той,
В которой проживаю я все дни.

Хочу понять, что чувствую к тебе,
Помимо той любви светившей мне,
Ведь знаю, жизнь моя когда пройдет,
Я буду вспоминать лишь о тебе.

И,быть с тобой я правда не могу,
Но знай, мой милый, я тебя люблю...