С последним днём зимы

Лина Гузева
С последним зимы днём
Я вас поздравляю!
Любви, жизни творческой
Всем вам желаю!

Пусть то, что задумано было Творцом
Исполните вы,
А не кто-то другой.;

Лина Счастливая
28 февраля 2018 г.
07:55-08:00