Снег в Одессе

Анна Куприенко
Алмазного блеска снежинки
 засыпали город морской.
Морозец и ветер хлестают
Бодрят,подгоняя домой.

В искрящихся тайной снежинках,
Блестят миллиарды огней
И тени скользят голубые,
где нет городских фонарей.

Вздыхает зима запоздало,
Ей все же придется уйти
Хоть снова подснежники дремлют,
Весна-то уже в пути...