Хозяйка Медной горы

Людмила Ройлян
Я встретила в Нете хозяйку –
Хозяйку Медной горы.
К ней камни слетаются стайкой
И ждут свой час, до поры.
Хозяйка их любит и холит,
Свои чудеса творит…
Она их очень жалеет
И всем о любви говорит.
Простыми словами, душою,
Красиво и трепетно так.
В стихах остается собою.
Любовь для нее  - не пустяк.
А знаете,этой хозяйке
Счастливой завещано быть,
Ценить в людях душу и сердце
И в мире с любовью жить.