Я до безпамятства

Сафина Майер
Я до безпамятства любила человека
А он всегда со мною рядом был
В болезни,в бедности,богатстве,радости
И каждый день люблю мне говорил

Он повторял,что никогда меня не бросит
И день за днем мне вторил о любви
Мы с ним пять лет встречали вместе осень
А на шестую он решил уйти

И опустела в миг моя квартира
А вместе с тем пустамоя душа
Я прошептала: я вчера простыла.
Теперь еще и буду спать одна

И в этом в этом непонятном состоянии
Я на него смотрела сквозь окно
Он на таком коротком расстоянии
Но от меня уже так далеко

Мне кажется порой,что в этот вечер
Который я тогда пережила
Он моей психике нанес увечие,
И я в тот миг чуть-чуть сошла с ума

Мне с той поры ножи вставляли в спину
Я улыбалась,думала пройдет
А рана первая немного подзабылась
Но до конца никак не заживет