Мечты, мечты...

Татьяна Белоусова Зацерковная
( Стихотворение по заданной строке)

В Японии танцуют журавли
И сакура, как розовая пена...
Хочу поехать, - только на мели.
Эх, хорошо б мне мужа-бизнесмена.

Но бизнесмены нОнче нарасхват.
Да и куда ж с молодками тягаться?
Такие девки ЩаЗ, - сам чёрт не брат!
Нееее....за такое дело сложно браться.

А может мне в Италию махнуть?
Уж итальянцы славятся недаром...
Со смуглым гондольером отдохнуть...
Но....со своим негоже самоваром...

Мечты, мечты...Не вредно помечтать...
Опять получится - сиди на опе ровно!
Мне б денюшку на отпуск подсобрать.
Хотя б на поезде, да в славный город Ровно.

А журавли? Да ну их журавлей!
Япония, Италия, Канада....
Мне б, за такой стишок, не огрести люлей.
А классы? Да мне много и не надо.
20.02.18.