Март

Попова Наталия Борисовна
Капелью пропоёт весёлый март
И талыми покроет всё снегами,
В воде сады, леса, поля с лугами
И город мой, любимый старый парк.

Благословен тепла бесценный дар,
Журчит округа вешними ручьями,
И ясным солнцем, тёплыми лучами
Наполнен день, весне положен старт.

Ещё зимы чуть слышен дальний зов,
Но сквозь стекло витрины для цветов
Желтеют уж букетики мимозы,

Задорно птиц щебечут голоса,
И не страшны совсем зимы угрозы.
Весна пришла! весна пришла! весна!






На конкурс: