Похожие лица-не похожие души

Сафина Майер
Похожие лица
Не похожие души
Ты видил глазами
А сердце не слушал
Ты думал попустит
Все в жизни бывает
Но время проходи
И не попускает
В машину на вечер
Новые треки
Слова о любви
О родном человеке
Напомнят то время
Что было когда-то.
Не важен срок давности
Год или дата.
Другая за руку
Другая в машине
Но кто мы друг другу
Мы не решили
В этом капкане
Мы оба застряли
Другими людьми
Пустоту заполняли
И все таки лица
Очень похожи
Твое и его
Мое с нею тоже
Но вспомни
Как ночью мы говорили
Как вечно смеялись
Шутили,тусили
Давай без обмана
Давай сейчас честно
С тобою всегда
Было нам интересно
Друг друга похожими
Мы заменили
Один лишь вопрос,
Мы их полюбили?