Отогрела сердце...

Шведова Наталья Анатольевна
Отогрела сердце,
Отогрела душу.
Будь со мной, мой светлый,
Никого не слушай
И не поддавайся
Ты на провокации,
Самый мой любимый,
Ты таким останься.
Нарушать не буду
Я твоих традиций.
Мы с тобой повсюду,
Звёздный мальчик,
Принц мой.

27.02.2018 г.

На фото кадр из фильма "Звездный мальчик" 1984 г.в.
в главной роли Павел Чернышев