Буква А. Алфавит детский. Аквариумные рыбки

Микола Стихоплет 2
БУКВА «А». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. АКВАРИУМНЫЕ РЫБКИ.

Рыбки очень хороши – 
Рыбок любят малыши,      
Как магнит манят ребят,
Рыбки, милых малышат.

Микола-стихоплёт 2018г