Грусти груз...

Костя Наумов
Отец ушел из семьи на совсем.
Почти семь мне тогда было...
И вовсе не плакал я,
Немного в  груди ныло.

Кто наше счастье украл?
Мне было не очень ясно.
Лишь в горле стоял комок,
Я это помню прекрасно.

Я не мог ничего изменить,
Почти семь мне тогда было,
И вовсе не плакал я,
Немного в  груди ныло.

Кто же счастье ворует у нас?
Я теперь здоровенный дядя!
А сынку ещё нет  семи,
Но уже есть тоска во взгляде…

На груди держит руку он,
И глотает комок в горле.
А я Бога  молю о том,
Чтобы "сороки" душу не спёрли…

                ***
Вот между половинками ИньЯнь,
вдруг выросла стена...
Гармонии космической пришел конец...

Я органически не выношу тебя,
Кричал на мать мою отец...

Ведь кто-то же навел тень на плетень...
Врагами стали милые сердца...

Теперь меж нами возвышаеся забор,
Кричала мама на отца..

Ах как мне хочется волшебником скорее стать.
И в организм семьи любовь вернуть опять.

Старик Хотабыч где тебя искать?

                ***

Бросаю в печь тетрадные листки,
Те на которых ты писать и рисовать учился...
Сегодня ты опять мне ночью снился...
Жаль, что всего увы не сохранишь...
Важно любовь сберечь!
Будь счастлив мой малыш...

                ***

Шмелек мой улетел!
Он так жужжал трудился...
Мой милый улетел,
И даже не простился...

Я буду просто ждать,
И он вернется вновь...
Тогда-когда магнитом сердца,
Его притянет отцовская любовь!

                ***