Моему Ангелу...

Юлия Аброскина
Страшно... Укрой меня, мой Ангел,
Своим крылом приобними,
А упаду, сдавая фланги,
Меня с колен приподними,

Вдохни в меня святое пламя,
В глазах искру моих зажги,
И сердце, словно серый камень,
Светом надежды пробуди.

Ты веришь, и я снова встану,
И с новой силой двинусь в путь,
И вновь затянутся все раны,
Ты только рядом всегда будь.