Посмотри

Сафина Майер
Посмотри на меня сквозь экран
А когда-то я была твоей
Время не залечит ран
И неважно с кем ты и чей
У тебя почти что семья
Или просто другая рядом
А кем я была для тебя
В это углубляться не надо
Но я помню блеск твоих глаз
Они освещали улицу
Я вспоминаю обрывки фраз
И как ты говорил "моя умница"
Как украдкой смотрел на меня
В отражении на лобовом
И которую ночь без сна
Чтобы просто побыть вдвоем
У тебя уже новая жизнь
И ты делаешь вид,что забыл
Ты другой о любви расскажи
И что меня ты давно отпустил
А я не ищу больше повод
Чтоб тебе написать привет
Когда возвращаюсь в город
В котором тебя теперь нет
Зима ворвется в столицу
На землю падает снег
Пытаюсь с толпою слиться.
И скрыть свою боль от всех
Не стоит теперь разбираться
Была ли любовь?Не была?
Но честно хочу признаться
Что я не забыла тебя