Приворот

Светлана Владимировна Андреева
В дремучем лесу у болота
Стоит изба косорота,
И ночью печка топиться
На ней отвар париться.

Седая старуха мешает вар,
Из приворотных трав,
Девица одна просила
Чтоб парня приворожила.

Всю ночь бабка не спит
Заговоры над отваром говорит,
Печь чадит дурманом
Замуж девка хочет обманом.