Между небом и землёй

Кузнец Людмила
Между небом и землёй,
Я зависла где то...
На коленях пред тобой
Я ждала рассвета...
Господи, прости меня -
Укажи дорогу.
Я за скверность бытия
Отдала так много...

Сколько раз через себя,
Я переступала.
Ты прости, прошу меня,
Только, я устала.

Я устала груз тянуть,
За чужие плечи.
Рук чужих не разогнуть,
Да и я не вечна.

Я устала говорить,
За чужие лица,
Где то рядышком ходить,
В горе пригодиться.

Дай же сил, стоять и ждать,
В перепутье века...
Мягкий хлеб, мягка кровать-
Счастье человека.

------------
июнь 2013