В весну на крыльях

Александр Райгородский 2
Мороз пощипывает ушки,
Пятнадцать, ну и что с того,
Для северян такой - игрушки,
Там сорок пять и ничего.
Зато светлеет уже раньше,
Январь приблизился к концу,
Февраль короткий ну,а дальше,
В Весну на крыльях полечу.
Для мыслей нет в пути преград,
Они как ветер всемогущий,
Уносят в будущее взгляд,
Как парус по волнам бегущий.
Нет Государственных границ,
Не существует и таможня,
Я страны посещаю блиц,
Весь мир подвластен и всё можно.
В волшебный,сказочный полёт,
Романтики - вас приглашаю,
Душе эмоций ярких взлёт,
В полёте ощутить желаю.