Просто не читай мои посты

Сафина Майер
Просто не читай мои посты
Не стоит трепать себе нервы
Сядь,замолчи и остынь.
Кто-то должен успокоиться первым

Мои статусы в соц сетях
Не всегда отражают душу
Я не на столько глупа,поверь
Я не всё выставляю наружу