Весенняя

Моня Буравковский
Тает снег как то небрежно
Зимние морозы сменит тепло
Из земли сочится первый подснежник
Весеннее солнце проникнет в ваш дом

Воробей домовый из лужи напьётся
Распустятся вербы цветы
Любовь в каждом сердце проснётся
Заорут повсюду коты

Иной красотой засияет природа
Таится она за окном
Это лучшее время года
И даже ленивый покинет свой дом