В пустых стенах

Максим Торбин
В пустых стенах
На мокром полу
От стыда
Сгорала страсть в печали.
А за окном
Кривых зеркал
Погасло солнце
На углях.
Раздался крик
Зловещий страшный
Крик пустоты
Из темноты
И нотки страха
Потаенно
Всю душу вытрясли
До дна.
Огонь стихал,
А муки горя
Все тише
Медленно брели.
Раздался стон
Из темноты
И все пропало
В тот же миг.
А страсть сгорала до конца
Тогда, когда начаться ей
Все не хватало больше сил.