Рождённый тридцатого февраля

Владимир Гельм
Двадцать девятого февраля я рождён
А врачи записали тридцатого,
Алкоголем мой юмор был погребён
Ненавижу ту шутку проклятую.

Ладно роды врачи пьяными принимали
Но зачем в пьяном виде докУмент писали,
Ну никак я понять до сих пор не могу
Впрочем как и шутить, на судьбы берегу.

Потому и создал бесполезное пиво
То есть то что без градусов вам продают,
Настоящее это для трезвости диво
Но лишь почки за это спасибо поют.

Ну а те…по ошибке купившее пиво
Проклинают за трезвость меня,
Зато женщины их, говорят мне красиво
Говорят мне спасибо любя.

Значит стимул есть водку такую создать
Чтобы пить не пьянеть, но при этом плясать,
А затем сигареты, ведь ГЛУПО писать
Что они убивают, этим лишь привлекать.

Норовит наш Мин-здрав, и конечно я прав
Лишь картинкой плохой, не исправишь ты нрав,
Хоть в гробу сигареты начни продавать,
Всё равно их все будут себе покупать.

 Да, да, да Господа, аппарат с ароматом
Это тоже дела, моих мыслей ребята,
Так я мщу алкашам записавшим меня
Что рождён я тридцатого февраля.

О нет СТОП, за другие дела, я не в ответе
Сексуальную страсть я реальную встретил,
А кто "куклу" создал и вибратор в придачу
Это видимо тот, кто терпел неудачу.

В этих самых делах, и я тут не-причём
Я работаю только телесным ключом,
Открывающим страсти великой врата
Без такого ключа и без дам…маета.

PS. Лит героя с автором не отождествлять я рождён летом хоть и тоже тридцатого

картина из интернета