дичайшая любовь

Юлианна Бранивицкая
Я могла быть бы другой,
да и ты мог быть бы другим

Бессознательно, душевно
Мы умело выносили друг другу мозги
Мы так же искусно наслаждались
блаженством наших чувственно-пылких и похотливых тел
Которые сплетались все тесней, невидимыми нитями души
Держи меня по крепче, мой дорогой!
Прорываясь наружу сумасшедшим вихрем, 
огненным пламенем дичайшей любви
Теперь бы нам только не обжечься с тобой, да и выжить
мой любимый и самый родной!