Я миг хочу прожить, как жизнь

Ольга Шерстюк
   "Я год хочу прожить. Как миг."  Ника Турбина


Я миг хочу прожить, как год,
А год - как Вечность. Не жалея
О разном выборе дорог. 

Не прогнозируя итог,
Ведь изначально всё имеем.
Мечте доверить слово "срок".

Создать открытий витражи,
Из пустоты достав идеи
И Яви протянуть - держи!

Миры читая между строк,
По лунным тропкам, звёзд аллеям
Идти и чувствовать Поток.

Не догоняя миражи
По лабиринтам параллелей.
И вновь учиться быть смелее.
Я миг хочу прожить, как жизнь.