Я фантазирую любя

Марина Нестеренко 2
Я фантазирую любя,
Романтика моя подружка.
Понять порой хочу тебя,
Но чувства крошатся, как стружка.

В моей душе тепло живёт,
Я сохранить его стараюсь.
Оно сквозь строки в свет идёт,
А я тебе всё улыбаюсь.

В стихах моих сплелись все сны,
В них есть мечтания и грёзы
И хочется скорей весны,
Чтобы цвели на сердце розы!
26.02.2018.