Альтруизм

Юра Эолас-Шанти
Сонет 9


Дороги млечного пространства,
Объяты вечной тишиной
И только путники дворянства,
Плывут сознательной рекой:
Куда? – заведомо не зная,
Их вера – компас на земле;
Меж светом, тьмою, выбирая,
Они апостолы в добре!

Уменье думать о других,
Забыв корону эгоизма –
Дорога праведных, святых.

С любовью – связаны мечты!
Спроси себя: Готов ли ты?
Ступить тропою альтруизма.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2018