Письмо

Сахалинская
Портфель , очки, конверт, письмо...
Открыть дрожащими руками,
Ну вот и наконец оно,
Глаза заволокло слезами,
А в горле ком - не проглотить,
Ты за семью сейчас морями,
Мне остаётся лишь тужить
И ждать письма, читать и помнить,
Твои слова, твою любовь,
И зная наизусть дословно,
Письмо читать всё вновь и вновь...