Не ведая ни страха, ни упрека

Марина Бенуа
Не ведая ни страха, ни упрека

Ты свои замки строишь на крови

Но по ночам душе так одиноко

Что ты вот-вот попросишь о любви

Не зная, что любовь подобна чуду

И что на чудо не способен сам

Ты так напоминаешь мне Иуду

Который устремился к небесам...