Гололёд в России

Вячеслав Кривошеин
Гололёд в России, гололёд.
Мы хотим идти - не держат ноги.
Взятки смазали российские дороги,
А мессия всё к нам не идёт.
Гололёд в России, гололёд.

Господа в России, господа.
Прославляют гОспода в пустыне,
Славно верят - присно и отныне.
Врут, воруют - главная беда.
Господа в России, господа.