Евгения Медведева Танцу победоносному посвящаю, ОИ

Александрейко
Оператор высветил
Твой портрет в ТиВи
И ты струною собрана
Ах, Музыка звучи ...

Под зрительскими взорами
Прожекторами высвечена, (стучат твои виски)
Льда твердь и гладь холодная
Старт плавных па, плески...

Выделывая кружева
Сердца наши согреть
Коньками ты утюжила!
Судейские места

Твои легки кружения
Оваций масса, Грация!
Твой новый темп вращения
Земная ось взяла

Евгения Медведева!
На льду ты мёдом ведаешь
Бальзамом для души
И новые победы твои все впереди!


Ты светлая и чиста-я
Улыбка твоя ясна-я
Спортсменка ты прекрасна-я
Искусство танца-кружева нам снова по-да-ри!