Мы не быдло!

Ник Мамаев
                "Мы не быдло!" Владимир Познер
Вы лукавите, Маэстро!
Вышел президентский срок.
Вам Медведев, как невеста.
Сверх послушен, как курок.

Смену власти непременно
Предстоит осуществить.
Поняли давно, отменно.
Надо б перестать юлить.

Кто придумал это право –
Конституцию менять.
Пострадает вновь Держава.
На народ Кремлю плевать.

"Мы не быдло!" Понимаем,
Что к чему и кто за что.
По Земле давно шагаем,
Несмотря на общий стон.

27.02.2018, Санкт-Петербург