От лаптей до нанотехнологий...

Арина Новгородская
От лаптей до нанотехнологий,
А по сути та же нищета!
Мир несовершенный и убогий!
В душах многих только пустота!

В тренде бесконечные контрасты!
От трущоб до мраморных дворцов!
Всюду люди делятся на касты,
Чтит не каждый дедов и отцов!

Низкопробным сленгом травим разум!
Нежный слух при этом не щадя!
Хочется всего, побольше… разом!
Лежа на диване... как дитя…

Критикуем нагло и по многу,
Стадно сносим ценностей ряды!
А потом бежим бесстыже к Богу,
Заметая грешные следы…