Светлый сон

Максим Батманов 11
Что же такое Счастье?
Любимую видеть во сне!
Чувствуя прикасаться,
И голос её в тишине...
Намерения и желания,
Их Перспективный посыл...
Сказка должна воплощаться,
Пусть на страницах книг... (СВ(к))