И если не поймем...

Васютович -Большакова Валентина
Я  презираю тех, кто лицемерит,
И эгоизмом , завистью все мерит
Кто ради жажды власти  предает,
И унижает ложью свой народ.

Я презираю тех, кто забывает Род,
Свою историю беспамятством калечит,
Злобою живет,  гремучею  змеей,
И убивая Жизнь, твердит что лечит.

Кто Землю топчет лишь затем,
Чтобы оставить  пустошь и разруху
И в скорлупе  дрожит за свой удел,
Уродуя свой Дух и Жизнь, и Душу.

И если не поймем  - так, кто мы есть:
Что Мы - энергии Всевышнего частицы:
Мы – Род славянский , с нами СОВЕСТЬ - свет,
Всевышний Дух,  Душа, Тела землицы.

И мы живем, чтобы исполнить долг -
Раскрыть в себе Творца  - Дух Рода,
Связующую нить  беречь с Отцом,   
Единством сохраняя Мир Народа.

25.02.2018