Как хорошо

Моя Гуленька
Твои глаза люблю опять,
В них окунаюсь с головою,
И даже звёздам не понять,
Как хорошо, когда нас двое.

Целую я твои виски,
И губ, улыбчивую нежность....
Мы сердцем так с тобой близки,
-Разлук бессильна неизбежность.

Обнимаю и целую тебя, Янас!
Добрых тебе снов!!