Говори мне о счастье...

Любовь Алькова
Говори мне о счастье,
О любви говори.
Пусть беда и ненастье
Промчатся вдали.
Ясным светом наполнит
Пусть судьба наши дни
И нисколько не спросит
За ошибки твои и мои.  (199... г.)