Российское пенсионерское

Изосим
Вот с грохотом по водосточной трубе
С крыши сорвавшись скатилась сосулька,
В страхе с карниза вспорхнул воробей,
И я бы вспорхнул на денёк а Акапулько.
Но время осталось чуть-чуть до поры
В Акулькино ехать при ясной погоде,
Взяв габли, лопаты и топоры,
Чтоб вновь покопаться в своём огороде.