Ударные вуги

Ирина Качалова
Вы  там,   а ты в
Тамтаме,  тем- ат -ма-т!
Ударник,   кинь раду-
гу   вуг,
да  ритм  -  ом   тирад.
Одержим -    ми   ж,  ре,  до!
Баритон    нот и раб
транса,   ас на РТ,
Там- ити -   ти-ти- мат!
Да  литавр   рва- ти лад,
Тат,
тот,
тут
Браво!    в  арб
Трам-ити -  ти-ти– мар-т!