Марии Грузденковой

Владимир Павлов 6
  Марии от друга.

Я у тебя прошу прощенья,
За то что часто я молчал;
Ведь было, было мне виденье,
Но я значенья не придал.

Увы моя шальная Лира,
Впредь не нарушит твой покой;
Душа скорбит! Покойся с Миром!
Гори свеча за упокой!

  Светлая память!