Полковник в отставке

Татьяна Кэрролл
Дождь шумит
Ночь на исходе
Чуть светлее стало
Утро
не спешит еще пока

Под шуршание дождя
Спится
Так уютно
Хорошо
Вода струйками по окнам...

Не могу спать.
Дождь.
В окопе.
Кругом сыро и вода.
Струйкой дождь течет по шее.
Уже мокрая спина.

Слушай, анекдот смешной в газете:

пн. Собака радостно подбегает к миске
      WOW! Гречка!
вт. Гречка.
ср. Ааа гречка.
чт. Опять гречка.
пт. Фу-у, гречка.
сб. Гречкой пахнет. Не пойду.
вс. Даже не встану...
пн. WOW! Гречка!

В полях наелся.
Про нее не говори.

Докурю. Пусть телевизор.
Заглушает дождь.
Посплю.