Подожди

Лапина Ольга Валерьевна
Пусть метели не все отыграли,
Пусть зима - нет дороги к весне.
Хоть сейчас твоё сердце в печали,
Повезёт, знаю, скоро тебе.


И пускай, ты, ещё не готова
Подожди, подожди, хоть чуть-чуть;
И начнёшь свою жизнь, ты, по-новой,
Улучшая свой жизненный путь.


Холода ведь они не навечно -
Солнце светит нам так же зимой.
Подожди, и ты станешь беспечной,
И хорошее будет с тобой.


Время лечит - не вечны печали.
Если плохо, то лучшее ждёт.
Хорошо, что с тобой подождали -
Посмотри, уже радость идёт!



26.02.2018

Л.О.В ©


Посвящаю своей младшей сестрёнке -
Кристиночке М.