Не смущайся ангел мой

Елена Вуколова
Мамина косметика, серьги, фабрикушки.
Для дочурки, девочки, лучшие игрушки.
За день перемеряет дюжину вещиц.
В ожидании зеркало этих глаз, ресниц.
И она позирует, а душа цветет.
Зеркало в антрактах, новой встречи ждет.
Не смущайся ангел мой, ты твори, твори.
И душой доверчивой, с миром говори.