Мороз рисует... ЯС

Вера Балясная
мороз рисует
наносит краской белой
витраж на окна

краса полотен
стекло заиндевело
снежинок волны

как стеклодув сосульки
кругом развесил
звучанье ксилофона
так зодчий весел!