Господи, сколько тишины!

Елена Вуколова
Господи, сколько тишины! И все это ты творишь.
И в этой вот тишине, молитвой со мной говоришь.
Душу омою слезой, радость тебе подарю.
Мир необъятный, большой, и я его просто люблю.
Зима ли сейчас, весна, нет разницы никакой.
Если в душе  Бог, он будет всегда с тобой.