Напутствие

Саша Жур
Выбирать жену младую не спеши.
Ложе уступая для Прокруста.
Любовь-это из области души,
А страсть-это из области безумства.

Даже будучи и опытным наездником,
С молодой кобылы проще пасть.
Стариться сподручнее с ровесником.
Не длиннее жизни – наша страсть.
25.02.18.