Любви не бывает много

Валентина Шеломова
Рецензия на «Когда много любви» (Юрий Тютюников)

Любви не бывает много,
Нельзя здесь переборщить,
Она дарована богом,
Ее нельзя оценить.

Любовь это дар бесценный,
И благо это и боль,
Придти она может мгновенно,
Ушла - значит не любовь!