Планета роз

Гарда
                Посмотри как живо звезды,
                дружно взявшись нам помочь,
                вьют по небу свои гнезда,
                озаряя эту ночь.

                И в космическом пространстве
                глупо так рыдать навзрыд.
                Мы же в плане постоянства
                не моложе пирамид.

                Ты пойми,у всех истоков
                за спиной миллиарды лет.
                Человек-клубок пороков,
                хочешь ты того,иль нет.

                Хочешь,в сердце океана
                я спущусь на глубину
                и извергнусь там вулканом?
                Хочешь,я начну войну

                за тебя со всей вселенной?!
                Отыщу планету грез?.
                Вытри слезы, твой я пленный,
                ты моя планета роз.