Сьюзенцид

Фолен Рей
Настал тот день, когда меня не станет.
Я неуклюже вытащил свой нож,
Подставил к венам острой стороной,
Через секунду, чтобы не забросить,
Я глубоко провёл им, чтоб достало кость.
Затрёсся, выбросил убийцу,
Схватил в истерике порез,
Но течь уж дал источник жизни,
И, казалось, что обратной стези нет.
Я с нетерпением смирился,
Прикрыл глаза и лёг в постель.
А жизнь тихонько выходила
Через открытую настежь дверь.
Мне стало скучно умирать,
Я выдумал пойти на трассу,
Поднять багрову руку вверх
И передать богам часть жизни
Прочтя молитву, словно бред.
"Один лишь миг - меня не станет" -
Наивный мальчик мыслил в голове.
Размытый чёрненький овальчик и...
Меня будит раздражающая дрель.
Оставьте... дайте мне во сне хоть умереть...