Уйти

Михаил Казарновский
Уйти, не потревожив никого.
В час ранний, тот, что утром на заре.
По снегу белому, прося лишь одного:
Свободы и прогулок по траве.
Уйти, глотая слезы, налегке,
Чтоб стать свободным и парить,
Подобно сильным птицам  в вышине.
За все свои ошибки не корить,
А просто жить.