Счастье в маленьких ручках...

Татьяна Подковырина
Счастье в маленьких ручках...
Счастье в румяных щечках.
Счастье - целых две "штучки":
Доченька и сыночек...

Счастье, когда здоровы...
Счастье, когда смеются!
Счастье, когда уснули,
тихонечко лба коснуться.

А много ли счастья нужно,
чтоб уместить в двух строчках?
Нужно всего лишь две "штучки":
Доченька и сыночек...

27.02.18.