Внутри...

Лайна 7
Снег засыпал дворы.
Сладко спится весне.
Снег надёжно укрыл
Мир, лежащий извне…

А внутри – мне тепло
И светло на душе
От приветливых слов.
Льётся мёд для ушей.

Белоснежности вид
Поселился внутри,
Ведь стремление летит
К Богу, светом горит!

Разрушающий миг
Мимо мчится, в сердцах.
На мгновение поник
Взгляд в затмении лица…

Не вернуться назад,
Где страдания живут,
Где пугающий ад,
Вместо пряника кнут!

Вру, бывает и кнут,
Если наглость иметь,
Всё по-своему гнуть,
Вдруг появится плеть…

Если будет своё –
Совесть, честь и любовь
Небо счастье совьёт,
Поведя за собой.