Возьми меня за руку...

Ольга Эске
Возьми меня за' руку. Ночь будет менее темной.
Рассеются страхи, и тени змеей уползут.
Ведь я без тебя, как щенок, позабытый, бездомный,
Что ищет в холодную зиму еду и приют.

Согрей мне ладони дыханием и поцелуем,
В глаза посмотри и скажи, что тебе я нужна.
Ведь мир так суров без тебя и не'предсказуем,
А жизнь невозможно опасна и просто страшна.

Прими мое сердце, оно для тебя только бьется.
И значимо в жизни моей только то, что есть ты.
Ведь ты для меня целый мир, чистый воздух и солнце,
Моя половинка из давней прекрасной мечты.

Возьми меня за' руку, вместе шагнем в неизвестность.
С тобой мне везде только счастье и ясные дни.
Ведь в жизни любовь – это самая главная ценность.
Судьбы две в одну, я прошу тебя, соедини.